Выявлены 5 продуктов значительно снижающих риск рака молочной железы |

5-d0bfd180d0bed0b4d183d0bad182d0bed0b2-300x206-6657481 Эффективное лечение и профилактика рака невозможны без правильного питания. Значительно снизить риск развития рака молочной железы и помочь при лечении поможет употребление следующих продуктов. Сильным противораковым эффектом обладают: Шпинат — обладает онтиоксидантными свойствами и снижает риск заболевания раком молочной железы на 40%; Брокколи — содержит сульфорафан подавляющий раковые клетки; Грибы — содержат антиоксидант L-эрготионеин который активно противостоит раку; Куркума — содержит куркумин снижает риск заболевания раком и противостоит его распространению;

Гранат — семена граната содержат эллаговую кислоту, которая является мощным антиоксидантом и подавляет выработку фермента играющего ключевую роль в формировании рака молочной железы.

Российская газета