Выявлены 5 продуктов значительно снижающих риск рака молочной железы

5 продуктов Эффективное лечение и профилактика рака невозможны без правильного питания. Значительно снизить риск развития рака молочной железы и помочь при лечении поможет употребление следующих продуктов.
Сильным противораковым эффектом обладают:
Шпинат — обладает онтиоксидантными свойствами и снижает риск заболевания раком молочной железы на 40%;
Брокколи — содержит сульфорафан подавляющий раковые клетки;
Грибы — содержат антиоксидант L-эрготионеин который активно противостоит раку;
Куркума — содержит куркумин снижает риск заболевания раком и противостоит его распространению;
Гранат — семена граната содержат эллаговую кислоту, которая является мощным антиоксидантом и подавляет выработку фермента играющего ключевую роль в формировании рака молочной железы.

Российская газета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*